Informativa Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Gentile Cliente/Fornitore

1.Titolare: MASAMA SUR SRL, con sede in Capannori (LU) – Frazione Pieve San Paolo – Via della Repubblica 79, Partita IVA e Codice Fiscale 00870640463, info@masamasur.com, in qualità di titolare del trattamento (di seguito, solo per brevità, il “Titolare” o “Masama Sur”), Vi informa, ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”) che i Vostri dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

2.Oggetto del trattamento. Il Titolare tratta i Vostri dati anagrafici pubblici (nonchè gli eventuali recapiti della persona di contatto all’interno della vostra organizzazione da Voi spontaneamente comunicatici per gli adempimenti degli obblighi contrattuali o di legge) ed i dati contabili/amministrativi/contrattuali relativi al rapporto contrattuale con noi instaurato e/o instaurando.

In alcuni casi Masama Sur, nell’espletamento delle prestazioni contrattuali, potrebbe venire a conoscenza dei dati (dipendenti e/o collaboratori e/o clienti di cui sono titolari le aziende che hanno dato incarico a Masama Sur, in tali casi è onere, cura e responsabilità dei rispettivi titolari adottare gli adempimenti di legge a loro carico nei confronti dei rispettivi interessati, anche ai sensi del GDPR, e Masama Sur, trattando tali dati per loro conto, agisce in qualità di responsabile, come da separato atto).

3. Finalità e base giuridica del trattamento. I Vostri dati personali sono trattati senza il Vostro consenso espresso (art. 24 lett. a, b, c Codice Privacy e art. 6 lett. b, e GDPR), per le seguenti Finalità: adempiere agli obblighi contrattuali e fiscali nonché per le misure precontrattuali; adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità; esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio. Vi segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarVi comunicazioni relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui avete già usufruito, salva Vostra opposizione. La base giuridica del trattamento sono pertanto gli obblighi di legge e di contratto.

4.Modalità del trattamento. Il trattamento dei Vostri dati è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Vostri dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

5.Durata. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra (durata incarico ricevuto) e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto salvi diversi obblighi di legge.

6.Comunicazione dei dati. Senza il Vostro consenso (ex art. 24 lett. a), b), d) Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i Vostri dati a Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie nonché a tutti gli altri soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. I Vostri dati personali saranno accessibili ai responsabili esterni nominati dal Titolare. I dati personali potranno essere trasmessi ai soggetti cui la comunicazione è prevista per legge, per regolamento, normativa comunitaria, nonché per l'esecuzione degli obblighi contrattuali (ad es.: Enti Pubblici, Autorità di Controllo, Enti previdenziali, assicurativi, assistenziali ecc.). Vostri dati non saranno diffusi nè vi è alcuna intenzione da parte del Titolare di trasferire i dati in un paese terzo o a un’organizzazione internazionale.

7.Diritti. Avete diritto ad accedere in qualsiasi momento dati che Vi riguardano (art. 15 GDPR) e che siano in nostro possesso scrivendo ai recapiti sopra riportati così come avete diritto, in presenza dei requisiti di legge, a chiedere la rettifica dei dati inesatti  (art. 16 GDPR) o la cancellazione degli stessi (art. 17 GDPR) o la limitazione del trattamento (art. 18 GDPR) o di opporvi al loro trattamento (art. 20 GDPR), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 19 GDPR), salvi comunque gli obblighi di legge e di contratto, avete altresì diritto di proporre reclamo a una autorità di controllo.

8.Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere. Il conferimento dei vostri dati per le finalità sopra indicate è obbligatorio in quanto necessario per la conclusione e/o l’esecuzione di obblighi contrattuali e/o legali, la mancata comunicazione dei dati comporta pertanto l’impossibilità di adempiere a tali obblighi.

9.Non vi sono processi decisionali automatizzati né profilazione.

Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana
Masama Sur Surgelati Freschi Toscana